黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】