ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し