炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】