ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き