のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し