黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】