アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き