赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚