赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ