黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ