赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し