南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ