くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風