のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き