でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁