黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し