南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け