ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】