のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け