赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ