黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け