南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ