ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~