クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル