クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き