魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ