ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース