赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え