赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】