炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き