黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~