赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し