クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し