ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】