黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】