赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁