アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し