アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ