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黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
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黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
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アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ