魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味