黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ