まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根