まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き