黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮