黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ