のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル