黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み