クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味