のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み