クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し