のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し