でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】