クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し