でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】