黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き