黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り