でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種