ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~