クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼