まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル