赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー