ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み