黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ