黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁