クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き