黒むつ鍋
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し