のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し