のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚