赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種