黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け